Kisah nyata bersama jasa kami

Jasa pembuatan Ijazah kami memberikan real bukti testimoni bukan sekedar pencitraan belaka, dan terima kasih atas dukungan serta kepercayaan Anda atas kerjasama yang insyaallah selalu profesional sebagai jasa aman dan cepat.

Tentang Testimoni Ijazah

Sudah terlalu banyak cerita dan pengalaman dalam berbisnis jasa ijazah bersama pelanggan kami yang dimulai pada tahun 2005 hingga saat ini. Bila kita akan menjumlah totalnnya, sudah ada sekitar 10.xxx pelanggan yang kami bantu dan kami cetak dokumen ijazah nya sesuai dengan permintaan masing-masing.

Produk ijazah dari beragam jenjang pendidikan dimulai dari sd sederajat, smp sederajat, sma sederajat, d3/s1 hingga sebagiannya adalah pada jenjang s2. Sebagian dari mereka memiliki variasi pesanan yang berbeda-beda, ada yang membutuhkan harga murah dengan cetak ijazah aspal saja, dan ada juga yang memerlukan registrasi database untuk membuat ijazah yang asli dan terdaftar.

Hingga saat ini Beberapa diantara klien ada banyak yang telah berhasil untuk pekerjaan serta posisi masing masing berkat dokumen asli yang terdaftar, sebagian adalah dipergunakan untuk melanjutkan studi meraih gelar setinggi tingginya.

resi ijazah 2 resi ijazah 2012 resi ijazah

 

testimoni Ijazah
Real testimoni Ijazah
Testimoni ijazah klien
Testimoni ijazah ASLI

Pada kesempatan berbahagia ini, kami tidak ingin membuang waktu anda, atau memanipulasi data seperti yang sering terjadi di beberapa situs penipuan.Mereka membodohi masyarakat dengan hal bodoh seperti menambahkan kesaksian dusta untuk menyihir anda. Bukankah testimoni yang berupa screen chat bisa dibuat2? Bukan?

jadi, dimana testimoni kami yang benar2 real?

Untuk diketahui: Bila kami hendak menampilkan / menuliskan kesaksian disini dan ditulis oleh kami sendiri, apakah data ini masih dapat dipercaya? tentu saja inilah yang selalu dilakukan oleh banyak situs penipuan saat ini.

Dan jangan pernah menyamakan semua situs adalah penipu, karna 1 yang berbuat anda menghina orang lain yang tidak berniat sekalipun. Kami juga sering ditipu, bahkan itu oleh klien seperti ss dibawah ini. Jadi kami hanya siap dengan klien yang sopan dan memenuhi prosedur aman dari kami.

10034545356

 

lalu bagaimana? Nah supaya real / nyata, maka halaman ini kami sediakan bagi member kami untuk mencoretkan beberapa hal setelah menggunakan layanan kami baik itu kepuasan akan hasil atau kekecewaan anda. Gunakan akun member anda untuk berbicara disini, halaman ini dirancang untuk tidak dapat dihapus.

Catatan bagi member : Jangan pernah cantumkan kontak, id, telepon dan sebaiknya gunakan nama samaran saja demi keamanan.

Bagi anda yang ingin memesan sekarang klik disini untuk info pemesanan !

43 thoughts on “Kisah nyata bersama jasa kami”

  1. Terima kasih, pesanan sudah datang tadi pagi. Semoga tetap profesional ya dan menjaga rahasia kliennya. Aku mohon untuk ijazah pesanan klien jangan dijadikan contoh untuk ditapil di web online. terima kasih bapak

  2. 1 x ditipu oleh jasa dan tidak mau tertipu lagi, disini aku mendapatkan ijazah yang memuaskan. jangan ragu adminnya profesional meskipun sangat susah untuk komunikasinya

  3. Aku bukan wartawan sumpah, tolong direspon karna aku mau pesan lagi penting bapak. Minta maaf atas keterlambatan pelunasannya. tolong bapak penerbit karna saya sangat membutuhkan.

  4. Terima kasih ijazahnya akan aku gunakan sebaik baiknya. Aku akan jaga kerahasiaanya dengan harapan tim anda juga tetap konsisten dalam jasa profesional ini. Salam hangat

  5. Bulan Maret 2017 ini saya harus dpet S1, kalo saya berhasil melalui teman2 disini, saya kasih testimoni lagi, ini spaya org lain tahu kalo ini beneran

  6. kalo bikin ijasah SD
    bisa ga?
    q punya kopiannya aja…
    yg aslinya q lupa taruh dimana..
    intinya yg aslinx ilang….

    karena katanya cuman d terbitin sekali aja…
    trus klo ngelapor k dikti ato diknas ntar cman d ksi surat pengganti aja..kyak ijasah tpi bukan ijasahnya…

    bisa ga bikinnya kaya yang aslinya sesuai fotokopiannya??

  7. Luar biasa ya pesanan sesuai dengan harganya dan awalnya sedikit deg degan karna kan banyak yg tipu tipu sekarang, order disini aja dijamin gak nyesal bapak ibu. Kalo buat kerja jos lolos deh.. Ndak usah mikir lagi mumpung ada layanan ijazah praktis begini. trima kasih

  8. Saya mau buat ijazah smk bosss…bagaimana saya bisa menghubungi anda???…saya sudah add pin bbm anda tapi belum ada konfirmasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *